Tp3$H | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
[ 12 ]
|
| Русско-Американские частушки Нелегко уйти поверь От соблазна винного Ты его погонишь в дверь, влезет через window
При работе со зверьми Будь всегда напорист. Сколько wolf’a не корми, Он всё смотрит в forest
Мой миленочек злодей Не пришел to me today. Я за это по приколу «Прокачу» его tomorrow
Нам в клхозе обещали Две коровы, восемь коз Не всупили мы в колхоз Беспартийные because
Ты иди дай в морду Хачику Говорят мне дачники Этот страшный animAl Твою милку обнимал
А на случай встречи с bear Я рогатину prepare
У мого миленка рожа Словно атомный explosion
------------------------------
На столе стоит стакан, а в стакане - лилия. Что ты смотришь на меня, рожа крокодилия?
На столе лежит арбуз, на арбузе - муха Злиться муха на арбуз, что не лезет в брюхо.
Я давала, всем давала, Сидя на скамеечке. Не подумайте плохого - Из кармана семечки
С неба звездочка упала Прямо милому в штаны. А кому какое дело, Лишь бы не было войны.
---------------------------------
Я сижу на унитазе, Громко громко плакаю: Почему так много ем И так мало какаю?!!
---------------------------------
01.
Щелкают по кнопкам дети, Что-то ищут в Интернете. Помнится, и мы искали Это в папином журнале.
02.
Шла к Кощею баба Ешка Чтоб потрахаться немножко, Обломал ее Кащей: Я теперь Ягуся, гей!
03.
С неба звездочка упала, До сих пор не верится, Залетела между ног И внутри шевелится.
04.
Насмотрелся дед порнухи, Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся.
05.
Насмотрелся дед порнухи, Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся.
06.
Говорят, Адам и Ева Первый плод сорвали с древа. Мы с миленочком вдвоем Их все рвем, и рвем, и рвем...
07.
Как лицо у Кузьмича Явно просит кирпича. А душа у Кузьмича Явно просит первача.
08.
Не закрыл однажды Федя В ванной оба краника, Чтоб напомнить всем соседям О судьбе "Титаника".
09.
Все мне дроля испохабил - Попрощалси и ку-ку. Стыдно, что ушел не к бабе, А к другому мужику.
10.
Девки больше не дают Всем парням бездельникам. К нам приехал массовик С во-о-от таким затейником!
--------------------
Моя милка изменила Мне с одним полковником. Не люблю я это дело- Зарывать покойников...)))
----------------------
Частушки - кошмарушки.
Первые четыре - эксклюзивно для Лестата:
Я с вампиром шуры-муры как-то сдуру завела. Никакой, пардон, культуры: хлещет прямо из горла!
Познакомилась с банкиром - оказался, гад, вампиром. Поломал всю жизнь мою; теперь с горя тоже пью!
Я лакаю кровь любую, а милёнок - жуткий сноб: просит только голубую и четвёртой группы чтоб.
Упыри - соседи наши: папа, мама, сын, свекровь... Мать зовёт: "Обедать, Яша! А то в жилах стынет кровь!"
Мы друг дружке на погосте разминали с милкой кости. Снизу голос: "Хорошо!!! Помассируйте ишшо!.."
Говорю подруге: "Люсь! Я покойников боюсь". Та смеётся: "Вот те раз! А чего бояться нас?!"
Стонет ночью театрально под окном моим мертвец. Разложился он морально и физически вконец.
Я по кладбищу бродила - вдруг мертвец из-под земли! Я сказала: "Ты, чудила! К свому Спилбергу вали!"
По деревне нашей призрак по ночам фланирует - половой первичный признак в окна демонстрирует.
Привидение в подвале схлопотало нервный криз; бедолагу задолбали привиденья дохлых крыс.
Вышел утром: звёзды тают, над селом гробы летают. Что-то низко вроде. Видно к непогоде.
Как дожди у нас прошли - всё попёрло из земли: помидоры, огурцы, вурдалаки, мертвецы...
╔═►Status: online ╠►Game: Counter-Strike Source v.34 & Counter-Strike Source (steam) ╠►Name: jkeeeee ╠►Skype: lion22rus ╠►Country: Russia ╠►Site: Mg-Zone.Pp.Ua ╚═►Weapon: AK47, M4AI, DeaGle
|
|
| |