Tp3$H | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
[ 12 ]
|
| Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи. Медсестра: - Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли! Мужик (ставит на стол два чемодана): - Ах, как знал, как знал!!
Приходит немолодая женщина к косметическому хирургу подтянуть морщины на лице. Врач: - Хотите, я предложу вам новую американскую технологию? - Конечно! Вставил ей в затылок болт, прикрепил к нему кожу и говорит: - Подкручивайте по необходимости. Прибегает пациентка через неделю: - Доктор, как ни кручу - мешки под глазами. - Мадам, это не мешки, это ваши груди... И вообще, если будете так подкручивать - скоро и борода появится...
(Читать и обращать внимание на то, как звучит ответ преподавателя) Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь. С утра приходит на экзамен с здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж. Преподователь: - Без даты. Студент: - Что? Преподаватель: - Без даты! Студент: - А, да, оху#нно!
Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!!
Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
Проходит конкурс на лучшую татуировку. Приходит грузин, достает свой член и показывает на маленькое пятно. Организатор конкурса, брезгливо: - Ну и что это такое? Грузин ему отвечает: - Подожди! Через минуту ты карту города Тбилиси увидишь!
Развод в суде. Судья спрашивает жену - почему разводится. (Ж): - Да замучал он меня!!! Утром ему давай, днем на обед придет - опять ложись, вечером раза три, да еще и ночью будит! Все время хочет, а я не могу больше! Судья спрашивает мужа - что он может сказать на это. (М): - А что я могу сказать... Я и сейчас хочу...
1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!
Про фокусника и его попугая. Жил искусный фокусник на его представления приходило много зрателей. И был у него Попугай, который срывал Фокуснику представления. Во время выступления Попугай иногда выкрикивал: - А я знаю куда делась монета! или -У него голубь в правом рукаве!! Вообщем плывут они как то на корабле с номерами для богатой публики идёт представление и вдуг корабль начинает тонуть. Все погибли кроме Фокусника и Попугая. Плывут они на бревне сутки, двое ... Попугай пристально смотрит на Фокусника не выдерживает и говорит: -Ладно бл", здаюсь... Куда корабль спрятал?
Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!
Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли?
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
Короче, ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного - огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое. Подходит, всовывает голову, а тут его кто-то по голове ногой как у%бёт!!! Мужик с мыслями - ну счас найду, кто вмазал - убью, обегает домик и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка, а там чья-то голова торчит...........
- Доктор, у меня почему-то член красный... - Да? Вспоминает кто-то..
╔═►Status: online ╠►Game: Counter-Strike Source v.34 & Counter-Strike Source (steam) ╠►Name: jkeeeee ╠►Skype: lion22rus ╠►Country: Russia ╠►Site: Mg-Zone.Pp.Ua ╚═►Weapon: AK47, M4AI, DeaGle
|
|
| |