Мне хотелось бы узнать: а вы верите в конец света? Лично я уже начинаю верить, хотя по началу не верил. Я смотрел док. фильмы всякие, так вот там говорится, что конец света будет рано или поздно. Если ученые не ошиблись , то конец света будет по календарю мая в 2012 в декабре (вроде, сам не помню). А если ошиблись, то конец света будет с 2100-2150 года (в этом периуде). Ваши мнения? Ниже читайте мою версию увиденного. Может есть у кого своя достоверная версия.
Я коротко расскажу то, что услышал из фильма и из зачего будет конец света. Так вот, ученые выяснили, что все зведы парные, у всех есть пара, а т.к. солнце это зведа, то значит и у него есть пара. И она есть, второе солнце, только потухшее. Так вот там говорится, что ОДИН РАЗ в 3500 лет, второе солнце сново загорается. А вокруг нашей планеты, какие-то силовые поля, отталкивающие энергию солнца, не всю. Но если загорится вторая звезда, то силовые поля планеты не выдержат, и начнут менять свое положение. А в след заними, изменить и положение земля, очень быстро. И будет все как в фильме. Перевернуться материки, будут циклоны и т.п. И этого не избежать. Еще там говорилось, находили какие-то таблички, и там было четко нарисовано, человек сидящий за компьютером. Значит цивилизация уже существовала, но каждый 3500 лет происходит эта катастрофа, которую не избежать.
Всё для uCoz | Counter-Strike:Source | Counter-Strike 1.6 | Сервера для CS | opengl32 dll
Мы рады приветствовать вас на нашем портале, посвящённом онлайн шутеру ставшим популярным во всём мире Counter-Strike. Если вам нужны различные модели игроков, плагины на ваш сервер и многое другое для Counter-Strike 1.6 и Counter-Stirke Source, то вы попали туда, где всё это есть. У нас вы найдёте Читы для CS 1.6, Читы для Point Blank, Модели игроков для Counter-Strike, Плагины amxx для сервера в Cs и многое другое для Counter-Stirke. Здесь вы можете найти всё для Point Blank. Это Скрипты, Хаки, WH, Speedhack для Point Blank. Мы надеемся что вы останетесь на www.Mg-Zone.Do.Am надолго.