Tp3$H | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
Пользователь
[ 12 ]
|
| Захотeл паpeнь yкypитьcя, нy накypилcя как cлeдyeт, чyвcтвeт, cовceм в башню нe отдаeт, дай дyмаeт, y окна поcтаю, можeт что и даcт... Вcтал y окна, cмотpит на yлицy, никак башня нe cъeзжаeт, тyт к нeмy мама подходит и говоpит: - Cынок, ты ecть то хочeшь, а то yжe тpи дня y окна cтоишь...
************************************************************************************
Идут два наркомана. Один другому: - Вася, улыбайся - бобик едет. Проходит полчаса: - Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
************************************************************************************
На скамейке сидит наркоман, косячок только-только выкурил - тащится. Видит - идет подслеповатый дедок, а прямо у него по курсу - открытый канализационный люк. Наркоман: - Э-э-э.. Мужи-и-ик... Эт-т-та... Оп-па!
Значит, сидят двое наркоманов в театре - ждут начала спектакля. И вдруг в зале начинает гаснуть свет. Тут один наркоман и говорит другому: - Интересно, как это у них получается?... - Я врубился... просто за занавесом сидит человек и медленно-медленно вынимает вилку из розетки.
Убитый нарк шел по улице, зашел в парк, остановился, забил, хапнул, дальше идет. Вдруг на него огромная лошадь как выпрыгнет откуда-то, да ка-а-а-к даст копытом в табло! Отлетел, очухался, ничего не понимает, встал, пошел далше, вдруг откуда-то зебра как выскочит и опять ему в табло, еще больше удивился, встал пошел, тут слон выпрыгивает, затем верблюд, а потом опять лошадь... Выходит из кустов - морда вся разбитая, ваще ниче не пашет. Тут откуда не возьмись мужик в кепке появляется и говорит: - Не пойму и че вас наркош все в карусели так тянет?
Сидит Жаба и забивает косяк. Всплывает Бобер: - О, Жаба, привет! А что это у тебя!? - Дык, косяк! - А зачем? - Ну вылезай, прикурю... Только ты дым глотай и задержи дыхание, а через пару секунд выдохнешь - так сильнее зацепит Задула Жаба Бобру, тот дыханье задержал и нырнул. Вынырнул, выдохнул - растащило, перевернулся на спину и плывет борзо так... Тут хлоп! В пузо Бегемоту уперся с разгону. Тот: - Бобер! Ты что! Опупел?! - Не обламывай ка-а-айф... - Какой еще кайф? - Да Жаба косячком угостила.. - А где она? - Да вон там... Ну Бегемот и попер на всех парах. Подплывает к Жабе, а та глаза подняла и опупела: - Бобер! Ты гонишь! ВЫДЫХАЙ!
Наркоман, обкурившийся в стельку стоит перед зеркалом: - Тут я! И здесь я! Тут я... Звонят в дверь, соображая, что надо открыть, подходит к двери: - Кто там? - Я! - О! И там я!
Стоят на шоссе три наркомана и ловят тачку. Остановили мотор, спрашивют таксиста: - Подкинь четверых до вокзала - Так вас же трое? - А ты что, с нами не поедешь?
╔═►Status: online ╠►Game: Counter-Strike Source v.34 & Counter-Strike Source (steam) ╠►Name: jkeeeee ╠►Skype: lion22rus ╠►Country: Russia ╠►Site: Mg-Zone.Pp.Ua ╚═►Weapon: AK47, M4AI, DeaGle
|
|
| |